Table d'hôtes… l'entremetteuse de l'amitié |
Pour nous contacter : |
Téléphone : 02 43 64 24 14 |
"Parce que le plaisir de manger est de tous les temps , de tous les âges et de toutes les conditions…." Brillat-Savarin |
Et vos papilles seront sûrement aguichées par les douceurs confectionnées en dessert : tantôt à base de fruits du jardin ( pommes, poires, prunes, pêches, framboises, noix……) tantôt au chocolat ou selon l'inspiration de la cuisinière …... |
Parfois, quand le nombre de nos convives s'y prête et sans trahir la Mayenne, vous serez surpris de déguster une « Mique » (plat périgourdin traditionnel qui enchante Yves , le sarladais de la maison) mais confectionnée avec la farine d 'épeautre en provenance directe du Moulin de Thévalles à Chéméré le roi, à deux pas. Et au hasard des dîners, il se peut qu'un cassoulet maison se présente dans votre assiette… mais c'est Isabelle , la mayennaise qui l'aura concocté ! |
Isabelle & Yves , gourmets, apprécient par dessus tout de partager leur dîner avec leurs hôtes. C'est l'occasion de nombreux échanges et surtout de mieux se connaître. |
Autour d'un apéritif de bienvenue, où le cidre, bien sûr, sera à l'honneur, vous pourrez goûter aux Rillettes Mayennaises de rigueur... |
Pour élaborer ses menus , Isabelle s'attache à cuisiner des produits issus du terroir mayennais qu'elle se procure directement auprès des éleveurs ou bien des produits de saison au hasard des marchés du jour. |
En guise d'entrée , vous pourrez peut-être déguster une salade composée de mâche Nantaise avec de la Truite Fumée par les Ets Rémon à Parné-sur-Roc. |
Ensuite, pour exemple, s'il vous est servi du bœuf ou du veau( Pot au Feu, Bourguignon, blanquette, Marengo, grillades, etc.….), ce dernier proviendra de l'Élevage A.O.C. de vaches Maine-Anjou de M. & Mme Pierre Leroyer à Grez-en-Bouère, que nous sommes très fiers de promouvoir compte tenu de la qualité de cette viande. |
Accueil |
Table d'hôtes : 20 € par personne (apéritif offert, vin & taxes compris) Sur Réservation uniquement (au plus tard 24 h avant) & pour les hôtes séjournant seulement |
Maine - Anjou A.O.C. |
Le vin d'Anjou qui vous sera servi à discrétion est un vin de propriétaire , cépage Cabernet ou Merlot |