Table d'hôtes… l'entremetteuse de l'amitié

Pour nous contacter :

Téléphone : 02 43 64 24 14

"Parce que le plaisir de manger

est de tous les temps , de tous les âges

et de toutes les conditions…." 

Brillat-Savarin

Et vos papilles seront sûrement aguichées par les douceurs confectionnées  en dessert : tantôt à base de fruits du  jardin ( pommes, poires, prunes, pêches, framboises, noix……) tantôt au chocolat ou selon l'inspiration de la cuisinière …...


Parfois, quand le nombre de nos convives s'y prête et sans trahir la Mayenne, vous serez surpris de déguster une « Mique » (plat périgourdin traditionnel qui enchante Yves , le sarladais de la  maison) mais confectionnée avec la farine d 'épeautre en provenance directe du Moulin de Thévalles à Chéméré le roi, à deux pas. Et au hasard des dîners, il  se peut qu'un cassoulet maison se présente dans votre assiette… mais c'est Isabelle , la mayennaise qui l'aura concocté !

Isabelle & Yves , gourmets, apprécient par dessus tout de partager leur dîner avec leurs hôtes. C'est l'occasion de nombreux échanges et surtout de mieux se connaître.

Autour d'un apéritif de bienvenue, où le cidre, bien sûr, sera à l'honneur, vous pourrez goûter aux Rillettes Mayennaises de rigueur...

Pour élaborer ses menus ,  Isabelle s'attache à cuisiner des produits issus du terroir mayennais qu'elle se procure directement auprès des éleveurs ou bien des produits de saison au hasard des marchés du jour.

En guise d'entrée , vous pourrez peut-être  déguster une salade composée de mâche Nantaise avec de la Truite Fumée par les

Ets Rémon à Parné-sur-Roc.

Ensuite, pour exemple, s'il vous est servi du bœuf ou du veau( Pot au Feu,  Bourguignon, blanquette, Marengo, grillades, etc.….), ce dernier proviendra de l'Élevage A.O.C. de vaches Maine-Anjou de M. & Mme Pierre Leroyer à Grez-en-Bouère, que nous sommes très fiers de promouvoir compte tenu de la qualité de cette viande.

Accueil

Table d'hôtes :

20 par personne

(apéritif offert,

vin & taxes compris)

Sur Réservation uniquement (au plus tard 24 h avant)

& pour les hôtes séjournant seulement

Maine - Anjou A.O.C.

Le vin  d'Anjou qui  vous sera servi à discrétion est un vin de

propriétaire ,

cépage Cabernet ou Merlot